Herzlich willkommen!

Sie finden unter diesem einen Dach ausführliche Information zur Evangelischen Kirchengemeinde Nieder-Ramstadt, die von der Ortskirche und der Lazaruskirche gebildet wird, zur Evangelischen Kindertagesstätte und zur Stiftung Segensreich. Bei Fragen bedienen Sie sich bitte des unten stehenden Kontaktformulars oder rufen Sie uns an.

08.11.2018 GF

Chorprojekt Advent/Jahresbeginn 2018/2019

Herzliche Einladung zum Chorprojekt zusammen mit dem Chor der Ev. Kir-chengemeinde Ober-Ramstadt! Die Proben sind donnerstags von 19:30 - 21:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus in...
05.02.2018 RS

20 Jahre Kreuz&Quer

Einszweidrei im Sauseschritt läuft die Zeit; wir laufen mit! So treffend formulierte es Wilhelm Busch. Und das Kreuz&Quer-Team kann dem nur zustimmen, denn im November 2018 begeht der K&Q-Gottesdienst sein 20-jähriges Jubiläum.