Herzlich willkommen!

Sie finden unter diesem einen Dach ausführliche Information zur Evangelischen Kirchengemeinde Nieder-Ramstadt, die von der Ortskirche und der Lazaruskirche gebildet wird, zur Evangelischen Kindertagesstätte und zur Stiftung Segensreich. Bei Fragen bedienen Sie sich bitte des unten stehenden Kontaktformulars oder rufen Sie uns an.

Der Thomaskreis am 24.05. und 07.06. fällt aus!

10.02.2018 FS

Tagesfahrt ins Nahetal am 06. Juni 2018

Unser Sommerausflug ins Nehetal beginnt im Orgelmuseum in Windesheim. In der in dieser Form einzigartigen Ausstellung lässt sich anhand von über 30 Orgelinstrumenten die Geschichte des Orgelbaus von der Renaissance zu modernen Instrumenten der Gegenwart nachvollziehen, untermalt mit einem Film und Einspielungen mittels Kopfhörer bei jedem Instrument.

05.02.2018 RS

20 Jahre Kreuz&Quer

Einszweidrei im Sauseschritt läuft die Zeit; wir laufen mit! So treffend formulierte es Wilhelm Busch. Und das Kreuz&Quer-Team kann dem nur zustimmen, denn im November 2018 begeht der K&Q-Gottesdienst sein 20-jähriges Jubiläum.