Herzlich willkommen!

Sie finden unter diesem einen Dach ausführliche Information zur Evangelischen Kirchengemeinde Nieder-Ramstadt, die von der Ortskirche und der Lazaruskirche gebildet wird, zur Evangelischen Kindertagesstätte und zur Stiftung Segensreich. Bei Fragen bedienen Sie sich bitte des unten stehenden Kontaktformulars oder rufen Sie uns an.

20 Jahre „Kunterbunt“ unter Gottes Segen!

EKNR
KuBu

Sonntag, 16. Juni 2019, 11:15 Uhr in der Ortskirche

Wir feiern ein kleines Sommerfest und laden dazu alle ein, die in den zurückliegenden zwei Jahrzehnten im Kubu-Team engagiert waren oder diesen Gottesdienst für die Kleinsten mit Freude besucht haben. Seit 20 Jahren stellt der Kunterbunt – Gottesdienst ein wichtiges Bindeglied zwischen Taufe und Kindergottesdienst dar. Das müssen wir feiern! Gemeinsam mit Euch Kindern und unserem Schäfchen Emma wollen wir erleben, wie der Segen Gottes über uns aufgeht und uns Mut zum Leben schenkt. Und weil wir ein kleines Kunterbuntfest feiern, probieren wir es auch mit fröhlichen Spielen auf dem Vorplatz der Kirche. Also seid alle herzlich willkommen: Kinder von 0-6 Jahren, Eure Eltern, Geschwister und Großeltern! Natürlich wartet wieder eine Knabberrunde auf Euch! Das Kunterbunt Team und Emma sind schon ganz aufgeregt.
Wir freuen uns!