Herzlich willkommen!

Sie finden unter diesem einen Dach ausführliche Information zur Evangelischen Kirchengemeinde Nieder-Ramstadt, die von der Ortskirche und der Lazaruskirche gebildet wird, zur Evangelischen Kindertagesstätte und zur Stiftung Segensreich. Bei Fragen bedienen Sie sich bitte des unten stehenden Kontaktformulars oder rufen Sie uns an.

18.06.2018 RK

Brücken bauen von Mensch zu Mensch

Mit dem neuen Anbau an der evangelischen Kirche in Nieder-Ramstadt ist eine wichtige Voraussetzung für die fusionierte inklusive Gemeinde geschaffen: Barrierefreiheit.

05.02.2018 RS

20 Jahre Kreuz&Quer

Einszweidrei im Sauseschritt läuft die Zeit; wir laufen mit! So treffend formulierte es Wilhelm Busch. Und das Kreuz&Quer-Team kann dem nur zustimmen, denn im November 2018 begeht der K&Q-Gottesdienst sein 20-jähriges Jubiläum.