Herzlich willkommen!

Sie finden unter diesem einen Dach ausführliche Information zur Evangelischen Ortskirchengemeinde, zur Lazaruskirchengemeinde, zur Evangelischen Kindertagesstätte und zur Stiftung Segensreich. Bei Fragen bedienen Sie sich bitte des unten stehenden Kontaktformulars oder rufen Sie uns an.

11.11.2017 RS

Luther trifft Luther

Es ist Luthers Geburtstag. Und während Frau und Gesinde die Feier vorbereiten, sitzt Luther in seiner Stube und erhält ungebetenen Besuch – von sich selbst. Wie dieser Besuch verläuft? Das erzählt Ihnen das K & Q Theaterteam.

11.10.2017 Dekanat

Mit Glockengeläut am 31.10. Einladung zum Gebet

Am 31.10. um 18.00 Uhr findet im Darmstadtium die zentrale Feier der Kirchen zum Reformationsjahr statt. An diesem Tag sollen zwischen 17.50 und 18.00 Uhr, zu Beginn der zentralen Feier, die Glocken aller Kirchen in unserer Region erklingen und so auch deutlich machen: Reformation und Erneuerung ist allen Kirchen ein Anliegen und bedarf des Engagements und des Gebetes.

Facettenreiche Persönlichkeit: Martin Niemöller
07.08.2017 vr

70 Jahre Darmstädter Wort: Meilenstein in Aufarbeitung

Für Kirchenpräsident Volker Jung ist es ein „Markstein in der Aufarbeitung der Vergangenheit“: Im August wird das Darmstädter Wort 70 Jahre alt. Am Ort des Geschehens sind dann eine Diskussionsveranstaltung und eine Gedenktafel geplant.