Herzlich willkommen!

Sie finden unter diesem einen Dach ausführliche Information zur Evangelischen Ortskirchengemeinde, zur Lazaruskirchengemeinde, zur Evangelischen Kindertagesstätte und zur Stiftung Segensreich. Bei Fragen bedienen Sie sich bitte des unten stehenden Kontaktformulars oder rufen Sie uns an.

05.06.2017 CM

Taufe im Grünen

Die evangelischen Kirchengemeinden Mühltals laden am Pfingstmontag, den 5. Juni, zu einem Taufgottesdienst an der Modau ein.

Himmelfahrtgottesdienst
25.05.2017 AA

Himmelfahrtgottesdienst auf Burg Frankenstein

Auch in diesem Jahr feiern wir gemeinsam mit den Kirchengemeinden von Eberstadt und Nieder-Beerbach Christi Himmelfahrt. Sie sind herzlich eingeladen zu diesem Gottesdienst, am Donnerstag, 25. Mai 2017 um 11:00 Uhr auf Burg Frankenstein.

18.05.2017 AA

Benefizkonzert FUTURE FOR CHILDREN e.V.

Herzliche Einladung zum Benefizkonzert für Future for Children e.V. am Donnerstag, 18. Mai, um 19:00 Uhr in der evangelischen Kirche Nieder-Ramstadt.

01.01.2017 KK

Reformation 2017 ökumenisch

In Stadt und Region Darmstadt begehen wir den Reformationstag 2017 ökumenisch. Das ist in Hessen und darüber hinaus einzigartig.