Herzlich willkommen!

Sie finden unter diesem einen Dach ausführliche Information zur Evangelischen Ortskirchengemeinde, zur Lazaruskirchengemeinde, zur Evangelischen Kindertagesstätte und zur Stiftung Segensreich. Bei Fragen bedienen Sie sich bitte des unten stehenden Kontaktformulars oder rufen Sie uns an.

01.01.2017 KK

Reformation 2017 ökumenisch

In Stadt und Region Darmstadt begehen wir den Reformationstag 2017 ökumenisch. Das ist in Hessen und darüber hinaus einzigartig.

23.12.2016 MM

Alle Jahre wieder - Bläserkreis bei der EKHN

Ein langjährige Tradition: Zum 32 Mal schickte der Bläserkreis am letzten Arbeitstag vor Weihnachten ein Abordnung zum Paulusplatz, dem Sitz der Landesverwaltung der EKHN.

02.12.2016 KK

600 € an die Stiftung Segensreich

Die Seniorengymnastik-Gruppe der Ev. Kirchengemeinde arbeitet am Erhalt des eigenen Wohlergehens und unterstützt, Dank des uneigennützigen Einsatzes von Helga Müller, damit auch die Stiftung Segensreich.