Herzlich willkommen!

Sie finden unter diesem einen Dach ausführliche Information zur Evangelischen Ortskirchengemeinde, zur Lazaruskirchengemeinde, zur Evangelischen Kindertagesstätte und zur Stiftung Segensreich. Bei Fragen bedienen Sie sich bitte des unten stehenden Kontaktformulars oder rufen Sie uns an.

23.05.2017 CM

Jubiläum: 25 Jahre Besuchsdienst

„Der Auftrag Jesu Christi, in die Welt zu gehen, Kranke und Gefangene, Verwitwete und Einsame zu besuchen, ist eine christliche Aufgabe vom ersten Tag an. Darum ist in Abstimmung mit dem Kirchenvorstand die Idee gereift zu prüfen, ob wir einen Besuchsdienst entwickeln können“, so stand es im Gemeindebrief Juni/Juli/August 1992.

01.01.2017 KK

Reformation 2017 ökumenisch

In Stadt und Region Darmstadt begehen wir den Reformationstag 2017 ökumenisch. Das ist in Hessen und darüber hinaus einzigartig.