10. Mühlengottesdienst

Ein wenig Regen kam vom Himmel, als Pfarrerin Claudia Allmann, Pfarrer Markus Sauerwein und Pfarrer Christoph Mohr im Rahmen des Pulvermühlengottesdienstes 10 Kinder taufen konnten. Es war himmlischer Segen. Während der Taufen sang die südafrikanische Gruppe I-Themba und verband damit sichtbar die Christen Mühltals mit den Christen der ganzen Welt.

Musik als Geschenk Gottes, Himmelsöffnerin und Seelentrösterin, war auch das Thema des Gottesdienstes, zu dem beinahe 400 Menschen in die Pulvermühle gekommen waren. Singend waren alle miteinander verbunden. Trotz einer Regenwahrscheinlichkeit von 70% - 90% konnten im Anschluss noch viele Menschen die Gastfreundlichkeit in der Pulvermühle genießen.

• KK