Unter Gottes Himmel

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt 2017

Die evangelischen Kirchengemeinden Mühltal und Darmstadt-Eberstadt begingen diesen Gottesdienst gemeinsam auf der Burgruine Frankenstein. Bei schönem Wetter hatten sich viele Menschen auf den Weg gemacht, um mit Gesang und Gebet diesen Tag zu feiern, ihn zu einem Feiertag werden zu lassen. Die Gestaltung und Leitung des Gottesdienstes lag in den Händen von Pfarrer Walter Schneider von der Christuskirchengemeinde in Darmstadt-Eberstadt. Die Eberstädter Bläserey und der Offenbacher Posaunenchor sorgten für die musikalische Begleitung.

Ein besonderer Dank geht an Herrn Hippe und Herrn John für die Logistik sowie dem Pächter und allen Mitarbeitern der Burgruine Frankenstein für die freundliche Unterstützung.

• KK