Dankefest für Mitarbeitende

Am 10. Februar feierte die Ev. Kirchengemeinde Nieder-Ramstadt zum zehnten Mal für alle ehren-und hauptamtlich Mitarbeitenden ein Dankefest. Seit 2014 gehören auch die engagierten Menschen der Lazarusgemeinde dazu, mit der zum 1. Januar 2018 die Fusion (Wiedervereinigung) juristisch besiegelt werden soll.

Pfarrerin Claudia Allmann und Pfarrer Christoph Mohr wollen mit diesem Fest all denen danken, die sich ein ganzes Jahr lang in Gruppen, Projekten und bei Gottesdiensten für Kinder und Erwachsene eingesetzt haben. Inhaltlich wurde das Dankefest 2017 durch Gemeindepädagogin Debora Schabel und viele Jugendliche gestaltet, die u.a. einen bebilderten Rückblick auf die Jugendarbeit 2016 zeigten und ein Quiz für alle Teilnehmenden vorbereitet hatten.

Neben einem Informationsblock über die Entwicklung der Gemeinden wurde natürlich gesungen und gegessen. Für die geistliche Speise sorgte Pfarrerin Claudia Allmann.

• EKNR