Waschenbacher Treff

Die Waschenbacher sind ein geselliges Völkchen. Etliche von ihnen kommen seit bald 25 Jahren einmal im Monat mittwochs um 14:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus (Alte Schule) in Waschenbach zusammen. Zum „gemütlichen Pfarrernachmittag“ wie es eine der regelmäßigen Teilnehmerinnen nennt.

Waschenbacher Treff ist der offizielle Namen dieser Veranstaltung. Zwischen 15 und 25 Frauen trinken Kaffee, reden, singen und beten gemeinsam. Und sie lauschen einem geladenen Gast. So erfahren sie viel über nicht ganz alltägliche Themen, von Blumen und Pflanzen rund um Waschenbach bis hin ins tiefe Weltgeschehen.

Höhepunkte sind in jedem Jahr die Weihnachtsfeier und immer wieder Ausflüge, bei denen die Waschenbacher die nähere und weitere Umgebung erkunden. „Wir sind offen für Neue, gerne auch Männer!“ und natürlich auch für Interessentinnen und Interessenten aus anderen Gemeindebezirken.

Terminplan 2020

DatumThemaLeitung