Bibelgesprächskreis

Der Bibelgesprächskreis trifft sich am letzten Mittwoch des Monats um 20:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Schillerstraße 15. Dort begegnen sich Menschen, die gemeinsam nach der Mitte ihres Lebens fragen und Antworten im Nachdenken über Worte aus der Bibel suchen.

In der Regel wird der für den folgenden Sonntag vorgeschlagene Predigttext dem Gespräch zugrunde gelegt. Immer wieder ist überraschend, in welchen Farben ein solcher Text zu leuchten beginnt, wenn die Gesprächsteilnehmer beginnen, die sich in ihnen auftuenden Gedanken darzulegen. Moderiert wird der Abend von unserem Pfarrer oder unserer Pfarrerin.

Haben Sie Interesse, einmal ein Treffen des Bibelgesprächskreises zu besuchen? Dann sollte Sie nichts davon abhalten, zu einem der nachstehend genannten Termine vorbeizuschauen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich, der Kreis ist offen für Jeden!

Die Termine 2019:

Es sind noch keine Termine festgelegt!