KiTa-Förderverein

Herzlich Willkommen!

Wir - eine Elterninitiative - unterstützen die KiTa seit 1997 in ihren pädagogischen und sozialen Anliegen.

AKTUELL:

- FERIEN -

Die nächsten TERMINE 2018:
WANNWAS

Mittwoch,
15. Aug.

Treffen des/mit dem Vorstand
Planung Umsetzung Sonnensegel
Wohlfühlerei

Di, Mi, Do
4., 5., 6. Sept.
, je 20 Uhr

Der Förderverein stellt sich kurz auf den Kita-Elternabenden der Gruppen blau, gelb, rot vor und freut sich über neue MitgliederInnen!

Sonntag, 23. Sept.

Erntedank-Gottesdienst
(zusammen vorbereitet mit der Kita)
mit anschließender Aktion des Fördervereins
Kirche und Kirchplatz

Mittwoch, 26. Sept.
20-22 Uhr

Themen-Elternabend – „Zwischen Beziehung und Autonomie - Das Kind unterstützen in seiner Selbstständigkeit“, Referent Dirk Cézanne

Samstag, 20. Okt.
ab 9 Uhr

„Herbstspitzen“: das Kita-Gelände wird für den Winter fit gemacht, alle machen mit (Kinder, Eltern, ErzieherInnen), im Anschluss: gemeinsames Grillen
Kita

Gemeinschaftlich, freiwillig, mit Spaß und Freude!

Wir sind auf Spendengelder angewiesen und erfreuen uns daher insbesondere über eine Mitgliedschaft bei uns. Und ebenso über einmalige Spenden (über Aufnahmeantrag, siehe Downloads rechts).

Das Geld und die Aktivitäten kommen den Kindern und den Arbeitsbedingungen in der KiTa zugute.

Wir freuen uns über Ihr Interesse, über jegliche Spende und ebenso über Ihre Mitgliedschaft!

Der Vorstand: Georg Grillenmeier, Jürgen Müller, Tim Raffold, Tobias Pohl

Vorstand_12_16