21.04.2019, Mühltal, Ortsteil Nieder-Ramstadt

Von der Dunkelheit zum Licht - Osternacht-GD

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Von der Dunkelheit zum Licht – Osternacht am 21. April 2019 um 06.00 Uhr und anschließendes Osterfrühstück

Von der Dunkelheit zum Licht? In diesem Jahr werden wir dem Motto nur unter ungünstigen Voraussetzungen gerecht werden können, denn durch das späte Osterfest ist bereits um 06:00 Uhr früh mit Morgendämmerung zu rechnen. Vielleicht lockt das Dämmerlicht aber auch Frühaufsteher in die Kirche, die sich bei völliger Dunkelheit lieber nochmal im Bett herumdrehen würden – warten wir es ab!

In jedem Fall lohnt sich der Gang zur Ortskirche, in der Sie wieder ein stimmungsvoller Ostergottesdienst erwarten wird. Im Anschluss daran laden wir Sie zum traditionellen Osterfrühstück ins Gemeindehaus Schillerstraße ein.

Nachdem uns in den letzten Jahren Familie Schwotzer und ihr Team verwöhnt haben, liegt die Vorbereitung des diesjährigen Osterfrühstücks in den Händen unserer Kirchenvorsteherin Anita Kruse, ihres Ehemanns Uwe und hoffentlich wieder vieler Mitstreiter. Bitte erleichtern Sie dem Vorbereitungsteam die Planung, indem Sie sich frühzeitig anmelden. Benutzen Sie dazu das auf unserer der Startseite unserer Homepage verfügbare Kontaktformuar oder tragen Sie sich in die im Gemeindehaus ab Mitte März ausliegende Liste ein.

Wenn Sie Marmelade, Honig o.Ä. mitbringen möchten, dann geben Sie das bitte mit an.

21. 04. 2019 6:00 – 9:30 Uhr
Ev. Kirche Nieder-Ramstadt/Gemeindehaus
64367 Mühltal, Ortsteil Nieder-Ramstadt
  • Spende für das Osterfrühstück, soweit wahrgenommen!

Veranst.
Ev. Kirchengemeinde Nieder-Ramstadt