07.03.2019, Mühltal, Ortsteil Nieder-Ramstadt

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Menschen auf der Flucht – was sie uns zu sagen haben!

Nicht erst seit 2015 ist die Asylpolitik der Bundesrepublik Deutschland ein Thema, das an vielen Orten diskutiert wird: in Familien, Vereinen, in der Nachbarschaft, in politischen Gremien und natürlich auch in der Kirche. Aber wie oft haben wir schon mit den Menschen selbst gesprochen? Von ihren Lebenserfahrungen gehört, von ihrer Heimat und den Fluchterlebnissen? Und wie geht es ihnen jetzt in Deutschland?

Das Vorbereitungsteam möchte Sie daher ganz herzlich zu dieser Thematik am 7. März 2019 um 15 Uhr ins Ev. Gemeindehaus Schillerstraße 15 zum ersten „Ramscht, Gott und die Welt“ nach der Winterpause einladen. Wir freuen uns auf den Austausch miteinander.

Selbstverständlich wird dieser Nachmittag wie immer mit Kaffee und Kuchen, Gesang und „Dalli-Klick“ abgerundet. Melden Sie sich doch bitte für uns zur Planung im Gemeindebüro an, wenn Sie es nicht sowieso schon getan haben.

Ihr Ramscht-Team

Zur Jahresübersicht