05.08.2018, Mühltal, Ortsteil Nieder-Ramstadt

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Der traditionelle Kerb-Gottesdienst im Innenhof des Bürgerzentrums darf an einer Kirchweih nicht fehlen! Gestaltet wird er von Mitarbeitern der evangelischen Ortskirchengemeinde, zu der nun auch die ehemalige Lazarusgemeinde gehört. Wie immer wird uns der CVJM-Bläserkreis unter der Leitung von Helmut Fladda begleiten. Feiern Sie diesen Gottesdienst mit uns! Wir freuen uns über viele Besucher und hoffentlich schönes Wetter. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Wenn am Nachmittag des Kerbsonntags unser Kirchenmodell wieder den Kerbumzug begleitet, würden wir uns freuen, wenn uns möglichst viele Gemeindemitglieder und Gemeindemitarbeiter begleiten – kommen Sie zur Aufstellung des Kerbumzuges zum Bauhof oder schließen Sie sich uns unterwegs an!

05. 08. 2018 10:30 – 11:30 Uhr
Bürgerzentrum Innenhof