21.05.2018, Mühltal

Wann?

Pfingstmontag, 21. Mai 2018 um 10:30 Uhr

Wo?

Auf dem Freigelände der Pulvermühle (zwischen Illig'scher Papierfabrik und Christophorus-Schule), bei starkem Regen in der Lazaruskirche.

Wie kommt man hin?

Die Sportlichen, die gerne laufen wollen, treffen sich um 09:45 Uhr vor der Ortskirche in Nieder-Ramstadt. Sie können mit dem PKW zum Aussteigen an die Pulvermühle heranfahren. Parkmöglichkeiten bei der Firma AZUR, Rheinstr. 48.

Was erwartet Sie?

Viele werden sich an den wunderschönen Taufgottesdienst des letzten Jahres erinnern, den die evangelischen Kirchengemeinden Mühltals am Pfingstmontag im Parkgelände der Pulvermühle miteinander gefeiert haben. Ein Tauffest, open air, begleitet von Bläsern aus Nieder-Ramstadt und Traisa, umspült von der Modau.

Auch im Jahr 2018 laden die evangelischen Kirchengemeinden zu einem Tauffest dorthin ein. Ein Pfarrer jeder Gemeinde wird dabei sein, um Menschen allen Alters aus seiner Gemeinde zu taufen. Seit dem Jahr 2010 feiern wir am Mühlentag den Gottesdienst in der Pulvermühle und wurden durch Familie Hechler im Anschluss lecker bewirtet. Darauf freuen wir uns auch im Jahr 2018.

Also, Sie haben schon lange überlegt, Ihr Kind taufen zu lassen, aber es fehlte der richtige Zeitpunkt? Jetzt ist der Moment! Melden Sie sich bitte in Ihrem Gemeindebüro zur Taufe im Grünen am Mühlentag an!

Ihre PfarrerIn Claudia Allmann, Ehrenfried Kissinger, Markus Sauerwein, Friedhelm Schneider und Christoph Mohr

21. 05. 2018 10:30 – 12:00 Uhr
Pulvermühle