05. 06. 2017 , Mühltal

Wann?

Pfingstmontag, 5. Juni 2017 um 10:30 Uhr

Wo?

Auf dem Freigelände der Pulvermühle (zwischen Illig'scher Papierfabrik und Christophorus-Schule), bei starkem Regen in der Lazaruskirche (Wetterinfos bei Ihrem Pfarramt).

Wie kommt man hin?

Die Sportlichen, die gerne laufen wollen, treffen sich um 09:45 Uhr vor der Ortskirche in Nieder-Ramstadt. Sie können mit dem PKW zum Aussteigen an die Pulvermühle heranfahren. Parkmöglichkeiten bei der Firma AZUR, Rheinstr. 48.

Im Anschluss wird es viele Möglichkeiten geben, gemütlich auf der Streuobstwiese hinter der Pulvermühle zu essen und zu trinken. Familie Hechler wird reichlich Vorsorge treffen. Und Sie können das heute wieder energieproduzierende Mühlrad besichtigen. Es wird Sie beeindrucken. Kommen Sie mit zu einem außergewöhnlichen Mühlentag!

Ihre Pfarrer/innen aus Frankenhausen, Nieder-Beerbach, Nieder-Ramstadt, Traisa und der Lazarusgemeinde

05. 06. 2017 10:30 – 12:00 Uhr
Pulvermühle,